关于我们

您现在的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介 >

公司简介


365下外围登录不了了吗_365外围下注看不懂_365bet是外围吗是由江苏金业物资再生回收有限公司举办的旧衣捐赠再利用环保公益活动,本着助人自助的社工理念,将从公益环保回收箱收集而来的旧衣物,经过分炼、消毒、整理后,符合要求的衣物转赠给贫困地区 小学、家庭等有需要的人群。将剩下的不符合要求的衣物进行资源循环再利用,做成废纺类产品,以减少环境污染。”依旧爱“公益环保项目组热忱欢迎广大民众支持和献身于慈善公益事业中。



?
? ? ?“我心依旧 旧不一样”活动主要倡导市民把家里的废旧衣物捐献出来,由专业环保公司进行收集分拣和回收处理。一方面实现物尽其用,把品质较好的旧衣物通过正规渠道进行公益性捐赠,送到有需要的人士手中;另一方面实现资源回收,把较为残旧的废旧纺织品、不符合公益性捐赠条件的旧衣物进行再生利用,提高废弃织物资源化利用水平。
?
? ? ?“回收到的衣物由专业公司进行分拣处理打包,不可用的废旧织物将进行再生纤维化处理,制成纱线、棉花、手套等制品,符合民政捐赠的织物定期送往慈善机构,回馈社会。
在环保人士看来,旧衣物回收不仅可以提高社区居民的参与度,也可以增强他们的环保意识,最重要的是,能确保消费者手上的旧衣物,将被送进依旧爱公益环保项目组,这是终结废旧衣物无需回收和二次污染等问题的关键。依旧爱公益环保项目组还可根据各自不同情况,在原材料、设计、生产等环节,深入参与到“我心依旧 旧不一样”绿色公益行动中,进一步彰显金业物资企业环保意识和卓越的科技水平。
?
nygsjjxq_07.png

在回收量达到一定规模时,计划将下游产品的各类生产线从剥离,公司主要为这些企业提供产品原料。

?

?