新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

公司新闻

达孜县团委联合镇江市团委、江苏省...

时间:2016-11-26 09:41:17 来源:

达孜县团委联合镇江市团委、江苏省“依旧爱”公益环保项目组开展旧衣物爱心捐赠活动? ? ? ?

? ? ? ?达孜县是江苏省镇江市对口支援县区。自1995年开展对口援藏工作以来,镇江市对我县从人、财、物等方面都给与了大力支持。按照区市团委要求,我委于2015年积极开展与镇江市团委的各项事宜对接工作。今年年初,通过镇江市团委的积极协调,由江苏省“依旧爱”公益环保项目组所捐赠的200件爱心衣物全部到达我县。

? ? ? ?按照共青团助力扶贫攻坚工作会议精神,为充分营造“五四”的节日氛围,经认真筛选盘查捐赠衣物,我委于5月5日在章多乡恰村开展了爱心衣物捐赠活动。受赠对象皆为该村贫困家庭,此次活动共覆盖户数达80余户。此次活动赢得了受助群众的一致好评,获得了极大的赞许。
此次活动的顺利开展,是多方共同努力的结果。这离不开县邮政局工作人员的认真配送,离不开青年志愿者和驻村干部的全情服务,更离不开镇江市团委和江苏省“依旧爱”公益项目组的慷慨帮助。

?